Home | Menulis | Bahaya Gratis | Tips Sukses | Bisnis, Peluang, Produk: Klik Disini

Tentu saja ketika kami mengajak Anda mengambil peluang bisnis yang bagus ini maka tak akan lupa kamipun memberikan strategi-strateginya... Walaupun tip sukses ini memang saya fokuskan untuk menjalankan bisnis ABE tetapi saya rasa cara ini tetap relevan untuk sukses dalam menjalankan bisnis MLM yang bagus lainnya :)

Tips Sukses Menjalankan Bisnis Abe Global

Sukses Bisnis Pertama tentunya Anda perlu menjadi Member Abe terlebih dahulu dengan membeli paket produk yang disediakan. Produk Abe beraneka ragam, pilih yang paling Anda inginkan. Anda bisa menikmati produk Abe dan atau Anda bisa menjual produk ABE (dapat untung). Cara menjadi member akan saya jelaskan di website support AbeBagus Network.

Setelah Anda jadi member resmi nanti maka kombinasikan kegiatan Anda di Darat dan di Internet. Ya online, ya juga Offline. Mengapa? Karena sesungguhnya pembeli itu ada di darat, di bumi, hehe..

Jadi, sebaiknya Anda tidak sepenuhnya menggantungkan diri pada Internet saja. Website kan hanyalah salah satu diantara sumber daya yang dapat Anda gunakan untuk membantu Anda menjalankan bisnis Abe ini. Dan kalaupun Anda belum bisa bikin, maka caranya ada dalam Training. Kalaupun Anda tak mau buat maka Fasilitas Website Replika siap pakai bisa Anda gunakan, langsung! (setelah Anda jadi member resmi).

Baik pakai blog (website) atau tidak pakai website,
maka sebenarnya inilah yang perlu dilakukan untuk sukses di bisnis Abe ini:

Lakukan: 3 hal sederhana berikut ini, tetapi dengan "TUNTAS" ya.

  1. OMSET PRIBADI

    Putar produk Abe (beli dan jual atau konsumsi sendiri juga boleh) senilai minimal 150BV (sekitar 2 Box kalo Foredi, senilai 334rb) per bulannya. Seseorang yang benar-benar berbisnis pasti dapat mempunyai omset pribadi sebesar itu, apalagi Anda yang ingin penghasilan otomatis nantinya. Banyak sekali member Abe yang dapat memutar produk sampai ratusan box per bulannya. Isyarat 2 box Foredi sangat gampang dicapai ya. Toko Online kami sediakan, juga Training lengkap tentang cara memasarkan produk.

    Dengan berhasilnya Anda melakukan hal tersebut maka Anda pun akan menjadi contoh yang baik bagi para member di group Anda nanti. Adalah penting bahwa Anda bisa dapat untung dari penjualan eceran, atau Anda menyenangi dan mengkonsumsi produk Abe. Misalnya ya, Anda sudah untung dari proses ini maka Anda akan jauh lebih mudah mengajak orang lain untuk jadi member seperti Anda. Bukankah orang lain ingin ikut orang yang untung?

    Sebaliknya ya jika hal pertama ini gagal Anda lakukan, artinya produk yang Anda beli tidak Anda nikmati, tidak juga berhasil Anda jual, maka mubazir dong, bahkan Anda rugi. Siapa yang ingin ikut orang rugi?

    Karena itu memiliki omset pribadi itu PENTING.

  2. KEMBANGKAN JARINGAN

    Ajak member minimal 2 orang. Percalah kalau Anda sudah untung di langkah nomor 1 diatas maka Anda akan mudah ajak orang lain untung juga. Karena bisnis ABE Indonesia ini memang dijalankan dengan sistem MLM maka jika Anda hanya ajak 1 orang saja member maka Anda tetap bonus, namun demikian ada jenis bonus yang belum kualified jika hanya 1 member ya, that is bonus pasangan yang bisa mencapai 60jt per minggu per titik. Jadi, Ada perlu ajak teman atau siapapun yang ingin mendapatkan penghasilan dari ABE minimal 2 orang ya.

    Penting:

    Yang perlu Anda ajak adalah orang-orang yang: Senang dan suka dengan produk Abe sehingga waktu dia bayar pun sudah impas (tidak mungkin rugi), dan atau Senang memasarkan produk atau jualan (dapat untung dari selisih hrg member dan hrg konsumen, dan atau Ingin mengembangkan jaringan besar seperti Anda (dapat banyak uang).

    Sebaliknya, yang tidak perlu ikut adalah orang-orang yang tidak senang dengan produknya, tidak ingin memasarkan produk, tidak mau mengembangkan bisnis (tidak mau dapat uang banyak). Karena, kalau orang spt ini ikut juga kan akan sia-sia (tidak akan berhasil di bisnis ini). Jelas ya?

  3. DUPLIKASI

    Artinya Anda melatih (membina, mengajari, mensupport, atau apa lah namanya) sehingga 2 member Anda tadi bisa juga mempunyai omset pribadi dan bisa juga mengembangkan jaringannya seperti Anda. Dengan cara demikian maka jaringan Anda akan TUMBUH dan mempunyai OMSET yang besar pula. Member dari membernya Anda pun demikian, melakukan hal yang minimal seperti diatas.

    Jika 3 hal tersebut dapat Anda lakukan dengan TUNTAS...
    maka penghasilan dahsyat akan jadi milik Anda.

    Training Online super lengkap untuk Menjalankan Tips Sukses ini kami sediakan (gratis, setelah Anda menjadi member resmi dalam tim AbeBagus Network).

    Fasilitas lengkap misalnya website replika untuk membantu Anda pun lengkap banget

    Tentang Website, saya tulis disini: Bahaya Gratis
    Boleh klik, tak masalah, ngga bahaya.

    Cara bergabung: Klik Disini

Join Us Now: Klik Disini

Website ini dipresentasikan oleh: Mufli

Mau belajar bisnis Gratis dulu?

Belajar Gratis

Home | Menulis | Bahaya Gratis | Tips Sukses | Bisnis, Peluang, Produk: Klik Disini

Index Artikel Bisnis Untuk Pemula