Home | Menulis | Bahaya Gratis | Tips Sukses | Bisnis, Peluang, Produk: Klik Disini

Online Dapat Duit

uang Ketika kita sedang Online (internetan) misalnya main facebook, twitter, blogging, Chatting Via Yahoo Messanger, dan sebagainya, sebenarnya kita bisa sambil mengerjakan sesuatu yang berpotensi untuk menghasilan uang. Misalnya dengan memasarkan produk sendiri, atau membantu orang lain memasarkan produk mereka dan mendapatkan komisi, atau menyewakan ruang iklan di blog Anda, dan sebagainya.

Dari kegiatan seperti diatas itulah kita dapat menghasilkan UANG. Jadi, jelas bukan sekedar online 100 persen main-main saja ya, hehe.. Kalau online saja dan tidak mengerjakan sesuatu yang mempunyai potensi untuk menghasilkan uang maka jelas bukannya akan dapat uang melainkan mengeluarkan uang (biaya koneksi internet). Waktu dan tenaga yang kita habiskan kan kalau dinilai dengan uang juga bisa mahal :)

Sekedar Contoh Ringan Ya:

Anggaplah Anda sedang asik-asik ngobrol sama temen-temen Anda di BBIS (Belajar Bahasa Inggris Santai) di Facebook yang saya kelola. Nah, disana kan banyak orang bertanya tentang bagaimana caranya belajar Bahasa Inggris yang cepat dan mudah. Anggaplah Anda sudah punya bisnis afiliasi (bagi hasil) yang produknya tentang belajar bahasa Inggris tersebut. Nah, Anda boleh dong Inbox (kirim email) ke orang yang bertanya tersebut. Tunjukkan link afiliasi Anda. Kalau orang tersebut kemudian jadi membeli, maka Anda dapat komisi. Begitu... :)

Lihatlah, sambil facebookan Anda mengerjakan sesuatu yang berpotensi menghasilkan uang. Dapat dimengerti dengan mudah ya?

Lalu bagaimana dengan istilah seperti ini: Ngeblog dapet duit, buka website orang lain dapat duit, klik dapat uang, dan sebagainya? Nah tentang hal tersebut dapat Anda baca sangat lengkap disini ya: Blog dan Uang

Bagi sebagian orang mungkin kegiatan online ini sangat menyenangkan, sehingga ia kuat berlama-lama, bekerja serasa bermain... sekaligus dapat penghasilan tambahan. Sepertinya mantap ya? Yes, itu memang BISA dan saya pun melakukan hal itu.

Jelas kita perlu memilih, kegiatan seperti apa yang produktif, produk dan jasa seperti apa yang punya potensi bagus untuk menghasilkan secara finansial. Semoga hasil yang kita dapat mampu memberikan kebaikan dalam berbagai bentuk, mungkin itu: amal, rasa bersyukur, persahabatan, kebahagiaan, kekuatan, dan bahkan DUIT. Sipp?

Dalam bisnis yang saya geluti, saya dan temen-temen lebih banyak memasarkan produk fisik seperti Foredi, Tisu Majakani, LadyFem, Oris Breast Cream (pengencang payudara). Sambil online kita cerita-cerita juga tentang produk Abe tersebut, boleh juga cerita tentang peluang bisnisnya. Lantas uangnya dari mana? Kan kalau ada orang beli kita dapat untung. Produk Abe itu laris dan mudah dibeli orang kok. Sangat banyak member kami yang dapat untung luar biasa bahkan hanya dari selisih harga member dan harga jual ke konsumen. Selain itu, kalau orang gabung maka perusahaan senang dibantu distribusikan produk lewat orang-orang yang kita ajak gabung itu, karena itulah perusahaan memberi bonus.

Yang enak adalah karena toko online sudah disediakan, jadi kita tinggal promosikan saja sambil online seperti biasa. Bukan hanya toko online kok, bahkan website untuk mengajak orang lain berbisnis juga sangat lengkap. Pokoknya fasilitas di AbeBagus Network itu sangat lengkap yang akan memudahkan Anda untuk memulai, tumbuh dan berkembang bersama AbeBagus Network Indonesia ini.

Fasilitas lengkap misalnya website replika untuk membantu Anda pun lengkap banget

Tentang Website, saya tulis disini: Bahaya Gratis
Boleh klik, tak masalah, ngga bahaya.

Jadi, yang penting Anda punya "Sumber Uangnya" terlebih dahulu, that is apa yang dapat menghasilkan itu. Kemudian kegiatan online adalah tentang mengkomunikasikan sumber yang dapat menghasilkan uang itu tadi, ya produknya dan ya juga peluang usahanya. Kalau Anda ke halaman Facebook saya maka Anda akan lihat, sekali waktu saya selingi status saya dengan aroma produk dan aroma bisnis Abe ini :)

Oh ya, yang sharing-sharing di Facebook kan boleh, tetapi tidak boleh bikin sebel orang dengan ngetag teman-teman Anda dengan iklan ya. Kalau mau pasang aroma promosi tadi, cukup di Wall Anda sendiri ya, atau di Group yang memang memperbolehkan iklan.

Ada banyak sekali kok cara-cara promosi yang dahsyat dan dapat Anda kerjakan sembari Anda online. Semua itu dapat Anda simak di Training Online yang kami sediakan di website support AbeBagus Network ya.

Cara bergabung AbeBagus Network: Klik Disini

Join Us Now: Klik Disini

Website ini dipresentasikan oleh: Mufli

Mau belajar bisnis Gratis dulu?

Belajar Gratis

Home | Menulis | Bahaya Gratis | Tips Sukses | Bisnis, Peluang, Produk: Klik Disini

Index Artikel Bisnis Untuk Pemula