Home | Menulis | Bahaya Gratis | Tips Sukses | Bisnis, Peluang, Produk: Klik Disini

Bahaya Gratis

Beberapa hal seperti kebahagian, kebarokahan, persaudaraan, dsb saking mahalnya tidak dapat dibayar dengan uang, tetapi dapat dibayar dengan cara yang berbeda. Berarti memang ada banyak cara kita membayar. Cara membayar yang bervariasi tersebut misalnya dengan tenaga, kreativitas, ketulusuan, keikhlasan, keseriusan, kecepatan, perjuangan, keramah-tamahan, kerja keras, kerja cerdas, kesabaran, kepercayaan, dsb.

Sepertihalnya kemerdekaan negeri ini, dibayar dengan doa, dan juga dengan keringat serta darah!.

Kalau "gratis" hanya kita maknai secara sempit dengan kata tidak membayar pakai uang maka itu tidak lah berbahaya. Sedangkan jika Gratis kita maknai sebagai cara membayar yang bervariasi seperti diatas, dan itu tidak kita lakukan maka itulah yang Sangat Berbahaya. Dalam dunia bisnis, efek yang kemungkinan besar ditimbulkan oleh gratis adalah Kegagalan.

Demikian pula untuk Naik Kelas (tidak kelas nol lagi) maka kita wajib membayar cukup besar, dalam skala luas. Seperti halnya saat kita di sekolah di Taman Kanak-kanak (TK) dulu, kita alokasikan waktu untuk datang, bernyanyi, becanda dan sebagainya. Kemudian pecah telor, kelas 1 SD, kita mulai membayar dengan cara yang berbeda (lebih serius).

Waktupun berjalan, sampailah kita pada level Perguruan Tinggi. Kemudian cari kerja atau memulai suatu usaha. Siapa yang telah membayar dengan optimal dan dengan berbagai bentuknya, biasanya telah membuat banyak perbedaan besar (sukses, bahagia, dihormati teman, disegani musuh, banyak uang, dsb).

Pelajaran Yang Dapat Diambil:
Jangan terjebak dengan istilah "gratis" dalam arti sempit, bayarlah bisnis Anda semahal mungkin, dan itu bukan hanya tentang membayar dengan uang.


Beberapa teman saya telah menggunakan berbagai sarana gratis di internet, seperti blog gratis, facebook gratis, iklan baris gratis. Tak sedikit diantara mereka yang telah menikmati hasil yang besar dan berkelanjutan, bahkan semakin besar. Tapi biasanya mereka membayar sangat mahal untk tenaga yang mereka keluarkan, untuk kreativitas yang mereka curahkan, untuk waktu santai mereka yang bergitu berharga tetapi dialihkan sementara untuk bekerja (membangun bisnis mereka).

Diantara mereka itu bahkan punya koneksi internet cepat untuk kelancaran usaha online mereka, dan juga satu atau dua laptop canggih, dsb. Dua yang terakhir nampaknya tidak gratis. Walaupun bisnis utama mereka gratis seperti Google Adsense misalnya tetapi dilain sisi mereka membayar sangat mahal juga.

Beberapa lagi diantara teman saya masih kelas nol, tetap saja belum berpenghasilan yang mampu membuat dapur berasap tebal, hehe.. Umumnya golongan ini kurang pandai membayar pakai uang, kurang pandai juga membayar dengan dengkul, belum juga sanggup membayar dalam skala yang lebih luas seperti diatas, hehe..

Ada juga diantara mereka yang sebenarnya memang telah membayar, tetapi untuk sesuatu yang sebenarnya kurang mereka fahami, misalnya untuk suatu yang "keliatannya" seperti bisnis, padahal sesungguhnya bukan, atau investasi dimana nilainya terlalu kecil (yang besar adalah komisi, yang artinya itu bukan investasi beneran melainkan member get member yang dikemas demikian indahnya. Dalam investasi beneran uang Anda yang bekerja, bukan Anda lagi). Kemudian uang mereka hilang, tanpa bekas. Waktu mereka kemudian habis untuk sesuatu yang justru membuat kredibilitas mereka terkikis. Bukankah bisnis adalah tetang kredibilitas alias kepercayaan? Sebaiknya hati-hati memilih bisnis :)

Suatu peluang bisnis yang bagus selalunya mudah untuk Anda mengerti mengapa dapat hasil dan dari mana hasil itu. Peluang bisnis yang bagus tak selalu harus dibayar dengan uang saja, tetapi biasanya tetap harus dibayar dengan bentuk-bentuk yang berbeda, seperti saya tuliskan diatas.

Ini pepatah baru:
"Membaca dapat uang, Apalagi kalau Menulis. Bila Anda ada waktu senggang, baca website ini sampai habis"

Alamat websitenya ada disini: peluangbisnisbagus.com/satu


Yang Gratis dan Cemerlang


Apa yang Gratis di AbeBagus Network ?

Ada banyak sekali, misalnya Anda bisa belajar Gratis bahkan sebelum Anda memulai bisnis bersama AbeBagus Network. Saat ini Anda hanya perlu membayar dengan waktu Anda untuk membaca lebih detail...

Selanjutnya, Anda bayar pun tak lain untuk produk berkualitas yang sebanding dengan harganya, dan itupun boleh nanti, setelah Anda faham apa ini.

Sekilas tentang Website Replika Gratis untuk member resmi kawan...

Memasarkan Produk Fisik & Peluang Usaha Dengan Website

Infrastruktur online seperti Website itu punya "kuasa" yang menentukan sukses tidaknya bisnis Anda. Namun demikian tentu bisnis seperti Abe dengan produk fisik ini sangat dapat Anda garap di darat. Mengapa? Karena memang konsumen dan calon member Anda itu adanya di darat (di bumi). Dan tentu juga website dapat menjadi nilai tambah tersendiri bagi Anda. Masuk akal ya?

Dan sebagai seseorang yang memang sudah siap berbisnis dan juga siap bekerja untuk membangun bisnis Anda hingga berjalan dengan sendirinya maka saya yakin Anda dapat menyelesaikan masalah jika Anda belum bisa bikin website sendiri. Anda mungkin akan menggunakan uang Anda jika diperlukan dan itu menguntungkan Anda. Atau bisa jadi saat ini memang Anda sudah sangat mahir membuat website Anda sendiri. Itu sungguh sangat keren...

Kalaupun Dalam Hal ini Anda belum siap (karena ini memang teknis), maka tentu dong kami punya solusi untuk Anda. Bisnis yang memang bagus pasti menyediakan banyak kemudahan, selain itu pastilah Anda masih perlu kreatif dan menjadi semakin optimal. Setuju ya?

Buat Website (blog) Sendiri... (boleh)

Teman-teman saya ada yang telah memasarkan produk fisik seperti yang dapat Anda lihat dalam video Boyke Dian Nugraha disamping kanan Anda ini (Anda boleh play dan tonton Videonya ya). Mereka menggunakan blog yang mereka buat sendiri.

Bayangkan ya, jutaan pasangan suami istri di Indonesia dapat menjadi target pasar Anda. Anda bisa mengkomunikasikan produk ini di blog Anda dengan memajang videonya, tak lupa Anda sebutkan juga bagaimana cara membelinya dari Anda.

Of course juga, agar orang tau dan membeli dari Anda maka sekali lagi jika Anda menggunakan website untuk menjual produk fisik seperti Produk Abe di video tadi, maka blog Anda juga perlu ramai pengunjung. Semakin banyak yang tau semakin banyak orang yang akan tertarik. Semakin banyak orang yang tertarik tentu semakin banyak pula orang yang akan membeli. Masuk akal ya?

Kalau bisnis yang banyak ditawarkan lewat internet (seperti bisnis periklanan, bisnis Adsense, jualan ebook, dsb) hanya bisa dikerjakan lewat internet (pakai website atau blog) maka memasarkan produk fisik seperti Foredi, Tisu Majakani, LadyFem dari Abe Indonesia tersebut juga dapat Anda lakukan di darat (tanpa internet pun bisa dahsyat).

Bagi Anda yang karena suatu hal belum mahir membuat blog sendiri maka kami dari AbeBagus Network menyediakan Toko Online Siap Pakai (khusus member resmi), sehingga Anda tak lagi harus repot-repot bikin sendiri, tetapi kalau Anda mau bikin sendiri pun itu lebih bagus lagi.

Infrastrutkur Online Tersebut Sudah Siap Anda Gunakan

Berikut ini contoh website siap pakai milik sponsor Anda ya:

Kabar baiknya
Website seperti berikut ini pun nanti akan Anda dapatkan gratis (100 persen tak perlu bayar lagi).

Tetapi misalnya Anda ingin bikin sendiri pun, monggo saja, itu lebih bagus lagi.

Inilah contoh website yang saya maksudkan:

Kalau Anda tak ingin kehilangan fokus, Anda boleh klik belakangan (setelah membaca halaman ini sampai habis, lalu kembali ke halaman ini). Mau klik sekarang pun boleh dong...

  1. Toko Online Siap Pakai: http://abebagus.com/toko/satu
  2. Website Presentasi Utama: http://abebagus.com/satu
  3. Untuk membidik Pasar Pemula: http://kelasnol.com/satu
  4. Tentang Hidup Sukses dan Harmonis: http://suksesharmonis.com/satu
  5. Untuk Wanita: http://bisnismajakani.com/satu
  6. Kita buka Mindset orang untuk Mulai Bisnis: http://ayomulaibisnis.com/satu
  7. Ternyata Uang bisa datang Otomatis: http://uangdatangotomatis.com/satu
  8. Uang juga bisa datang Detik Demi Detik: http://detikdemidetik.com/satu
  9. Menginspirasi Orang untuk Bisnis pake Blog: http://bloguntukbisnis.com/satu
  10. Untuk pebisnis yang sudah siap: http://peluangbisnisbagus.com/satu

    Jadi Anda bisa mentarget pasar yang berbeda-beda. Anda bisa gunakan satu website, bisa juga semuanya. Boleh pula tidak Anda pakai sama sekali, toh produk Abe memang produk fisik seperti sepatu, yang artinya pelanggan Anda dan atau calon member Anda yang terbanyak memang adanya di darat, di bumi. Bisnis ini dahsyat di internet dan dahsyat juga di darat.

    Cara Promosi baik di darat (dengan sentuhan personal) dan juga di internet kami sediakan dalam Training Online yang lengkap (bangets). Anda perlu: Jalankan Training Tersebut

    Kalau terkesan saya nyuruh-nyuruh Anda dengan kata-kata ini: Kerjakan, Jalankan, Lakukan, dsb maka maafkan saya ya. Tetapi semoga Anda mampu menangkap apa yang saya pikirkan waktu menulis artikel ini, yaitu: Kalau Anda berhasil kan Anda juga yang menikmati hasilnya. Kalau ternyata saya masih kecipratan kesuksesan Anda apa tidak boleh? Kan saya yang mengajak Anda sukses dalam bisnis MLM Abe Global ini. Masa sih kacang lupa sama kulitnya? hehe..

    Anyway, jika masih terbersit, terlintas, terbayang, terngiang, dsb tentang kegagalan di pikiran Anda, di hati Anda, di benak Anda maka Anda tak perlu memulai hari ini kok ya... Atau mulailah dengan sekedar keanggotaan "Gratis Dulu" (bayar setelah siap).


Dan karena topik di halaman ini tentang Bahaya Gratis maka agar Anda mendapatkan penghasilan optimal bersama AbeBagus Network, tentu Anda masih perlu membayar dengan cara yang berbeda. Bayarlah dengan mengalokasikan waktu, tenaga dan kreativitas Anda untuk menjalankan Tips Sukses yang saya sediakan di Menu (periksa Linknya di bagian atas dan dibawah halaman ini).

Join Us Now: Klik Disini

Website ini dipresentasikan oleh: Mufli

Mau belajar bisnis Gratis dulu?

Belajar Gratis

Home | Menulis | Bahaya Gratis | Tips Sukses | Bisnis, Peluang, Produk: Klik Disini

Index Artikel Bisnis Untuk Pemula